倉敷市川入にある「パパの台所」でランチ。
前菜の盛り合わせ
バゲット
スープ
メインは、お肉&魚の2種類。
3種のお肉のソーセージ仕立て オニオンジャム添え
お魚は、鱈(だったかな)のもち米、香味野菜、ごぼうのイカスミ風味ソースがけ
デザート
きなことウイスキーのブラマンジェ、キャラメルとバナナのミルクシャーベット、塩チョコの焼きメレンゲ
コーヒー
メインにお肉とお魚、両方食べることができるのは嬉しい。
倉敷市川入にある「パパの台所」でランチ。
前菜の盛り合わせ
バゲット
スープ
メインは、お肉&魚の2種類。
3種のお肉のソーセージ仕立て オニオンジャム添え
お魚は、鱈(だったかな)のもち米、香味野菜、ごぼうのイカスミ風味ソースがけ
デザート
きなことウイスキーのブラマンジェ、キャラメルとバナナのミルクシャーベット、塩チョコの焼きメレンゲ
コーヒー
メインにお肉とお魚、両方食べることができるのは嬉しい。