岡山市北区絵図町にある「レオーニ」でランチ。
ランチの前菜やメイン等は数種類の中からチョイスできるようになっています。
パン
フロマージュ・ド・テッド(豚頭肉のテリーヌ)
吉田牧場カチョカバッロチーズと自家製ジャンボンブラン アンティーブのグラタン
かぼちゃの冷たいポタージュ
仔羊肉の煮込みとクスクス
プティサレ(豚肉の塩漬け)
デザートはクレームブリュレ
エスプレッソと小菓子
お昼からちょっと贅沢。
やっぱワインがほしくなるメニューが多いわ。
岡山市北区絵図町にある「レオーニ」でランチ。
ランチの前菜やメイン等は数種類の中からチョイスできるようになっています。
パン
フロマージュ・ド・テッド(豚頭肉のテリーヌ)
吉田牧場カチョカバッロチーズと自家製ジャンボンブラン アンティーブのグラタン
かぼちゃの冷たいポタージュ
仔羊肉の煮込みとクスクス
プティサレ(豚肉の塩漬け)
デザートはクレームブリュレ
エスプレッソと小菓子
お昼からちょっと贅沢。
やっぱワインがほしくなるメニューが多いわ。