尾道市土堂にある「イル ポンティーレ」に寄る。
イタリアンのテイクアウトのお店。
魚介のマリネ
赤キャベツのマリネ
鶏と茸のマルサラクリームソース
トリッパの煮込み
仔羊のグリル ローズマリーの香り
海老とポルチーニのリゾット
あいかわらずどれもこれも美味しい!
尾道行ったら高確率で寄っちゃう。
尾道市土堂にある「イル ポンティーレ」に寄る。
イタリアンのテイクアウトのお店。
魚介のマリネ
赤キャベツのマリネ
鶏と茸のマルサラクリームソース
トリッパの煮込み
仔羊のグリル ローズマリーの香り
海老とポルチーニのリゾット
あいかわらずどれもこれも美味しい!
尾道行ったら高確率で寄っちゃう。