岡山市南区築港栄町にある「クオーレ」でランチ。
サラダ前菜
自家製パン
牛窓マッシュルームペーストのクリームソース
こちらは、御津産有機ちりめんキャベツと石見ポーク塩漬けバラのオイルソース
阿波尾鶏地鶏モモのインボルティーニ
ティラミス&コーヒー
安定の美味しさ。
パスタ食べた後のお皿舐めたくなる 笑
岡山市南区築港栄町にある「クオーレ」でランチ。
サラダ前菜
自家製パン
牛窓マッシュルームペーストのクリームソース
こちらは、御津産有機ちりめんキャベツと石見ポーク塩漬けバラのオイルソース
阿波尾鶏地鶏モモのインボルティーニ
ティラミス&コーヒー
安定の美味しさ。
パスタ食べた後のお皿舐めたくなる 笑
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます