グランヴィア岡山の「ダイニング&バー アプローズ」の「スカイビアホール」に。
なかなかにいい眺めです。
前菜的なものがいっぱい並んでいてテンション上がる。
フルーツやケーキも。
メインは、テーブルにあるタッチパネルで注文。
いろいろあって迷う。
ビールの種類も豊富にありました。
ノルウェイの「ヌグネIPA」から。
メインの料理は全部食べとこう。
「清麻呂牛のロースト」
「奈義ビーフと豚珍甘の炭火焼ハンバーグ」
ビールもいろいろと飲んでおこう。
「独歩ビール ピルスナー」
「コナビール ビッグウェーブ」
「アロハ レッドエール」などなど
「スパイシースペアリブ」
「アクアパッツァ」
「タンドリーチキン」
「ソーセージの盛り合わせ」
揚げ物もほぼ制覇、
あとは、パスタも食べとこ。
「レモンクリームパスタ」
〆のデザート&アイス
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます