「生ラムのざわ」で、ジンギスカン。
お店は、すすきのの歓楽街から少し離れた場所にぽつりとありました。
付き出しの行者にんにくをつまみながら、
ビール
キムチ
きたー
ラム!
野菜
炭火で焼きます。
ラムをちょっとレアで食べると、柔らかくってうまーい。
こりゃ、ちょっと驚きの美味しさ!
余市ワインも飲んで、お肉を追加。
ほんま、うまいわ。
このあと、札幌在住の学生時代の友人と待ち合わせ。
知り合いのショットバーへ。
「生ラムのざわ」で、ジンギスカン。
お店は、すすきのの歓楽街から少し離れた場所にぽつりとありました。
付き出しの行者にんにくをつまみながら、
ビール
キムチ
きたー
ラム!
野菜
炭火で焼きます。
ラムをちょっとレアで食べると、柔らかくってうまーい。
こりゃ、ちょっと驚きの美味しさ!
余市ワインも飲んで、お肉を追加。
ほんま、うまいわ。
このあと、札幌在住の学生時代の友人と待ち合わせ。
知り合いのショットバーへ。
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