スマイリーな毎日

笑う門には福来たる

「パリの食卓」

2008-03-26 | グルメ

岡山市のレストラン「パリの食卓」でランチ。ワンプレートランチ。

メインは、豚ロース肉のソテー ホワイトソース。他、スープ、生ハムとパイナップル、玉ネギのカナッペ、桜エビフラン、サラダ、鯛のカルパッチョと春雨のすだち風味。

Parigi1

デザートも付けた。

Parigi2

子連れでも行きやすい。そのせいか、けっこう混んでる。

最近飲んだワイン。

シャトー・デ・ザラ 2005

ボルドー10本セットの中のひとつ。

Arras

シャトー・サン・コロンブ 2002

お祝いでもらった。コート・ド・カスティヨン。ラベルも好き。

Colombe

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1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ころりん どこへいったの。 (ヒーロー)
2008-03-26 18:56:57
ころりん どこへいったの。
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