↓ 平成30年1月2日撮影
↑ 棒棒鶏のドレッシングはお客様がいらっしゃる直前にたっぷりと
↑ ドレッシングをかけるとこんな感じ
↑ 薪ストーブの直火はほんと暖かい、遠赤外線というやつかな
↑ 本日の夕食は肉じゃがと煮込みどちらも食べ放題。
お客様には好評です。
↑ 煮込みのモツは越後もち豚の山田畜産「やまちく」のモツを使用しています。
↑ 自家栽培のキタアカリを使用した肉じゃがです
↑ 釜のふたを持っているのは店主のコシゴエです。薪ストーブの前で暖を取っているのは我が家の長女
次女が笑いながら撮影した結果がこの1枚。
↑ お客様に好評の自家栽培コシヒカリ、味についてはぜひご賞味を