越後湯沢 いわっぱら温泉 農家民宿・きくのやブログ

越後湯沢の「春夏秋冬」お伝えします

1月2日の夕食はこんな感じ

2018-01-06 20:51:04 | きくのや

↓ 平成30年1月2日撮影

↑ 棒棒鶏のドレッシングはお客様がいらっしゃる直前にたっぷりと

↑ ドレッシングをかけるとこんな感じ

↑ 薪ストーブの直火はほんと暖かい、遠赤外線というやつかな

↑ 本日の夕食は肉じゃがと煮込みどちらも食べ放題。

お客様には好評です。

↑ 煮込みのモツは越後もち豚の山田畜産「やまちく」のモツを使用しています。

↑ 自家栽培のキタアカリを使用した肉じゃがです

↑ 釜のふたを持っているのは店主のコシゴエです。薪ストーブの前で暖を取っているのは我が家の長女

次女が笑いながら撮影した結果がこの1枚。

↑ お客様に好評の自家栽培コシヒカリ、味についてはぜひご賞味を

コメント
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