↓ 平成30年1月20日(土)PM7:45撮影 本日の私の晩ごはん
↑ これですべてではありません。
↓ 肉じゃがお客様の夕食の残りです。残りというよりもあえて余分に作るから、自家用分ということですな。
平日はお客様がお泊りでないため、夫婦でこの肉じゃがを次の週末まで食べて過ごします。嘘です、さすがに毎日肉じゃがは堪えます。頑張っても1日おきか
↑ 土曜日の晩ごはん、お客様用です。
↓ この日は麻婆豆腐と肉じゃが、栃尾のジャンボ油揚げをお好きなだけどうぞ
↑ 越冬用のキャベツが余りそうな為、急遽ロールキャベツが夕食のメニューに追加されました
↑ 黒ムツ西京漬け、私は好きです。
かぼちゃは秋に収穫した自家栽培のかぼちゃです。他に長ネギやサツマイモなどは、春までに消費できないかも・・・。備蓄は十分です