今シーズンもお客様の朝ごはんは、毎日竈(かまど)で炊飯だ。
この時代になんで?と思うかもしれないが、自分が食べてうまいと思うものを食べてもらいたいの一心だ。
やはり共感できるとうれしく感じる。
↓ ご飯はもみ殻かまどで炊いた羽釜から、ご自分でお好きなだけどうぞ
カウンターにいるのはモーニングコーヒーの準備に集中している我が家の二女
↓ 自分で栽培した野沢菜、高菜、大根や梅など自家栽培の野菜を使ったおかずが並ぶ朝ごはん
↑ ↓ 平成29年1月4日の朝ごはんの品々
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
竈ご飯!
サイコ~じゃないですか。
ご飯が立つって言うんでしょうか?
食べたいですね。