↑ ↓ 平成31年3月2日(土)夕食前のお食事処
↑ 本日のミニバイキングは
①自家栽培のこんにゃくを使った田楽
②自家栽培のジャガイモと越後もち豚を使った肉じゃが
③ぶりかまの塩焼き
④自家製野沢菜
⑤自家製高菜の油いため
本日3月2日(土)ゲレンデは大賑わいでしたが、きくのやでは久しぶりに夕食を撮影することができました。
↑ ↓ 平成31年3月2日(土)夕食前のお食事処
↑ 本日のミニバイキングは
①自家栽培のこんにゃくを使った田楽
②自家栽培のジャガイモと越後もち豚を使った肉じゃが
③ぶりかまの塩焼き
④自家製野沢菜
⑤自家製高菜の油いため
本日3月2日(土)ゲレンデは大賑わいでしたが、きくのやでは久しぶりに夕食を撮影することができました。
久々の更新
撮りためた画像はたくさんあるので、これからアップしていきます。
↑ ↓ 平成31年3月2日(土)PM2:00きくのやお食事処から撮影
春らしいゲレンデコンデション、平日と違い週末は毎週大賑わい。
↑ 広角レンズで撮影したため、スキーヤーまで距離があるように見えるがコースは玄関前、皆さん楽しそうに滑っていきます。
来週こそ数年ぶりに滑るとするか・・・