越後湯沢 いわっぱら温泉 農家民宿・きくのやブログ

越後湯沢の「春夏秋冬」お伝えします

夕食7分前のお食事処

2019-03-02 18:56:13 | きくのや

↑ ↓ 平成31年3月2日(土)夕食前のお食事処

↑ 本日のミニバイキングは

①自家栽培のこんにゃくを使った田楽

②自家栽培のジャガイモと越後もち豚を使った肉じゃが

③ぶりかまの塩焼き

④自家製野沢菜

⑤自家製高菜の油いため

 

本日3月2日(土)ゲレンデは大賑わいでしたが、きくのやでは久しぶりに夕食を撮影することができました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日のゲレンデ

2019-03-02 18:40:48 | 岩原

久々の更新

撮りためた画像はたくさんあるので、これからアップしていきます。

↑ ↓ 平成31年3月2日(土)PM2:00きくのやお食事処から撮影

春らしいゲレンデコンデション、平日と違い週末は毎週大賑わい。

↑ 広角レンズで撮影したため、スキーヤーまで距離があるように見えるがコースは玄関前、皆さん楽しそうに滑っていきます。

来週こそ数年ぶりに滑るとするか・・・

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする