越後湯沢 いわっぱら温泉 農家民宿・きくのやブログ

越後湯沢の「春夏秋冬」お伝えします

夕食7分前のお食事処

2019-03-02 18:56:13 | きくのや

↑ ↓ 平成31年3月2日(土)夕食前のお食事処

↑ 本日のミニバイキングは

①自家栽培のこんにゃくを使った田楽

②自家栽培のジャガイモと越後もち豚を使った肉じゃが

③ぶりかまの塩焼き

④自家製野沢菜

⑤自家製高菜の油いため

 

本日3月2日(土)ゲレンデは大賑わいでしたが、きくのやでは久しぶりに夕食を撮影することができました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日のゲレンデ | トップ | 窓からの風景・岩原ゲレンデ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

きくのや」カテゴリの最新記事