越後湯沢 いわっぱら温泉 農家民宿・きくのやブログ

越後湯沢の「春夏秋冬」お伝えします

大晦日のお食事処

2018-01-01 19:22:47 | きくのや

平成30年が始まりました。

今年最初のネタはやはり「きくのや」のお食事処、年末年始は同じ仕事の繰り返し、平穏にスタートできた。

↓ 平成29年12月31日撮影

↑ 12月31日の朝ごはんは2種類です

もみ殻かまどで炊いた白米と、炊き込みご飯の2種類です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 窓からの風景 岩原ゲレンデ | トップ | 初孫 尊(たける)です »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

きくのや」カテゴリの最新記事