またまた生パスタばかのお店へ。
今回は赤坂。
「赤坂パストディオ」
今回食べたのは、
限定1日20食(11時~、17時~各10食限定)という「天使のカルボナーラ」
たまたま17時だったこともありちょうど客は私達だけで余裕でした。
5種類のチーズが山盛り。
テーブルに運ばれ直前にもチーズをすりかけたりで。
カルボナーラなんだけどベーコン無し!というシンプルさなので
トッピングにズッキーニを注文。正解。
+¥50で魔法のソース(←バジル)、
というものがあったのでそれも後半にかけてみると、味が変って美味しさ二倍、楽しめました。
スイーツはメルマガから、メニューにない
「バニラアイスのみたらし風カラメルビスケット添え」
またまた麺かたで注文するの忘れた。。アウ
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中野公演までもうあと一週間。当日券、出ます。
■角松敏生 「11/1中野サンプラザホール当日券情報」 25日UP
「Citylights Dandy」
今回は赤坂。
「赤坂パストディオ」
今回食べたのは、
限定1日20食(11時~、17時~各10食限定)という「天使のカルボナーラ」
たまたま17時だったこともありちょうど客は私達だけで余裕でした。
5種類のチーズが山盛り。
テーブルに運ばれ直前にもチーズをすりかけたりで。
カルボナーラなんだけどベーコン無し!というシンプルさなので
トッピングにズッキーニを注文。正解。
+¥50で魔法のソース(←バジル)、
というものがあったのでそれも後半にかけてみると、味が変って美味しさ二倍、楽しめました。
スイーツはメルマガから、メニューにない
「バニラアイスのみたらし風カラメルビスケット添え」
またまた麺かたで注文するの忘れた。。アウ
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中野公演までもうあと一週間。当日券、出ます。
■角松敏生 「11/1中野サンプラザホール当日券情報」 25日UP
「Citylights Dandy」