3月21日発売の新作「健康パスタ」
「新作メニュー「3色の健康麺!美味しく・体に良い♪健康パスタ」試食」
モニターとなり試食参加しました。
メニューによって試食期間が違うので私が参加した時には
緑色したほうれん草のパスタを使った、
「マグロとひじきの和風オリーブオイル」
でした。
このお店のカラー麺は初めて食べました。
(もちろん無添加・無着色の栄養価の高い体に良い麺とのこと)
他の二つのメニューもハズレなしの美味しさって感じで期待大です。
「イタリアン野菜と天然デミグラスソース」
「5種類の豆と鶏のトマトソース」

そして今回の「マグロとひじきの和風オリーブオイル」
左に「ひじき」右に「マグロ」と盛り付けがいかにもって感じで。
ほぐしたマグロをオリーブオイルソースにつけると
軽く火が通るって具合でダシの感じとか風味がとてもいいです。
ただオリーブオイルソースがたんまりあるので後半ギラギラ感はいなめず
もう少しバランスが整えられたらもっと美味しく食べられるような気がします。
これまでパスタにひじきというのは
和風パスタといっても個人的に考えてもみないメニューだったので
美味しい初体験ができましたっ。ごちそうさまでした。
天井が高く開放的な店内の赤坂店。
「パストディオ 赤坂店」
テレビ取材があり放送されるようです。
3月12日放送 MX 「クイズ先端Tic」
3月20日放送 千葉テレビ 「生島ヒロシの定年後」
「生パスタ専門店 銀座パストディオファンサイト応援中
」
「赤坂でランチ&ディナー」
「新作メニュー「3色の健康麺!美味しく・体に良い♪健康パスタ」試食」
モニターとなり試食参加しました。
メニューによって試食期間が違うので私が参加した時には
緑色したほうれん草のパスタを使った、
「マグロとひじきの和風オリーブオイル」
でした。
このお店のカラー麺は初めて食べました。
(もちろん無添加・無着色の栄養価の高い体に良い麺とのこと)
他の二つのメニューもハズレなしの美味しさって感じで期待大です。
「イタリアン野菜と天然デミグラスソース」
「5種類の豆と鶏のトマトソース」

そして今回の「マグロとひじきの和風オリーブオイル」
左に「ひじき」右に「マグロ」と盛り付けがいかにもって感じで。
ほぐしたマグロをオリーブオイルソースにつけると
軽く火が通るって具合でダシの感じとか風味がとてもいいです。
ただオリーブオイルソースがたんまりあるので後半ギラギラ感はいなめず
もう少しバランスが整えられたらもっと美味しく食べられるような気がします。
これまでパスタにひじきというのは
和風パスタといっても個人的に考えてもみないメニューだったので
美味しい初体験ができましたっ。ごちそうさまでした。
天井が高く開放的な店内の赤坂店。

テレビ取材があり放送されるようです。


「生パスタ専門店 銀座パストディオファンサイト応援中
「赤坂でランチ&ディナー」