大きくなりすぎると味が落ちるので
気を付けていても…朝30㎝の胡瓜発見!!
前からのストックもあり…沢山になって来たので
適当に切って昆布茶とワカメのふりかけと塩を入れて
ポリ袋で即席漬物にしました!!
夕ご飯は玄米酵素ごはんと鶏胸肉の胡麻とバルサミコ酢漬け
新じゃがの油いため甘辛煮と畑で採れたモロッコいんげんの生姜まぶし
そしてきゅうりの即席漬物で…後は自家製ジンジャーエールで…
気を付けていても…朝30㎝の胡瓜発見!!
前からのストックもあり…沢山になって来たので
適当に切って昆布茶とワカメのふりかけと塩を入れて
ポリ袋で即席漬物にしました!!
夕ご飯は玄米酵素ごはんと鶏胸肉の胡麻とバルサミコ酢漬け
新じゃがの油いため甘辛煮と畑で採れたモロッコいんげんの生姜まぶし
そしてきゅうりの即席漬物で…後は自家製ジンジャーエールで…