今週の食生活は散々でした。
月曜日には会社の同僚と『牛タン屋』
二次会はBARを二軒梯子。
火曜日はおとなしくしようと早々に帰宅したら『お好み焼き』でした。
水曜日のお昼は下関の唐戸市場で『河豚とお寿司』
その日の夕方は博多で『鳥料理と水炊き』
そしてそのまま流れて中洲で3軒の梯子
そして〆は『博多ラーメン』
今日は朝はホテルのバイキングでガッツリ・バイキング
お昼は『料亭・稚加榮のランチ』
もう、相当なカロリーオーバーやと思いながら帰宅すると
息子が『焼肉』食べたいと一言!
相当を通り越してのカロリーオーバーで、しかも今週は山にも行けそうにないので
お腹の周りに、どんどん蓄積していくばかりです。
週末は控えよう・・・・・・!
月曜日には会社の同僚と『牛タン屋』
二次会はBARを二軒梯子。
火曜日はおとなしくしようと早々に帰宅したら『お好み焼き』でした。
水曜日のお昼は下関の唐戸市場で『河豚とお寿司』
その日の夕方は博多で『鳥料理と水炊き』
そしてそのまま流れて中洲で3軒の梯子
そして〆は『博多ラーメン』
今日は朝はホテルのバイキングでガッツリ・バイキング
お昼は『料亭・稚加榮のランチ』
もう、相当なカロリーオーバーやと思いながら帰宅すると
息子が『焼肉』食べたいと一言!
相当を通り越してのカロリーオーバーで、しかも今週は山にも行けそうにないので
お腹の周りに、どんどん蓄積していくばかりです。
週末は控えよう・・・・・・!