ナポリタン!!
特製Kチャップナポリタン
イタリアへ届け〜
特製Kチャップ応用編として、、、まずは昭和のスパゲティナポリタン
タバスコと粉チーズが懐かしいです。
野菜はシャキシャキしてる方がなんか良いんです。
なので今回は強火でささっと炒めています。
最後Kチャップを入れてからは弱火に落とすのがポイントです。
焦げてしまうので、、、
塩分は、ベーコンやウインナーにあるので、、、それだけでも十分優しい味のナポリタンができます。
UMAMI成分が他の素材にしっかり入ってるので、胃腸に落ち着く料理になると思います。
https://www.youtube.com/watch?v=MyQ-K5_s1LY
このケチャップパスタ、ナポリタンを食べて、、、喫茶店で海外への想いを馳せた人は多いはず!!
まーそれはそれで良いじゃない、食にはいろんな力があると言うことで、、、
ぜひ作ったらシェアしてください。
#KeiAtHome