キッチンスタッフ募集
2022年9月よりキッチンスタッフを募集しています。
地方色溢れたフランス料理を勉強したい方には最適な環境だと思います。料理の歴史、気候風土、語学勉強のサポートもしています。
今回は労働VISA取得の為の募集になります。
フランスに長く住みたいという方のご相談に乗ります。
フランスの地方なので、家を借りる事が難しい事もあり寮があります。
年齢20歳以上
経験実務経験のある方優遇 又は、志しが高い方
週休2日(日月)夏季・冬季休暇有り
各種手当食事補助・寮完備
写真付きで履歴書をお待ちしております。
ksuke@keisukematsushima.com
“食を通して、美しく豊かに生きる喜びを、世界中の人々にお届けする。”
それが、私たち“KEISUKE MATSUSHIMA”の使命です。
この使命を実現させるために、皆様と一緒に“NICE”を大切にしたいと思っています。
N I C E
NATURE(自然)
NOUVEAUTE(目新しさ、新規性、斬新さ)
自然を抜きにした料理はあり得ません。自然が食を支え、食が人間の生命を支える芯の部分になっていると考えるからです。太陽と海と大地の恵みを斬新な驚きとともに一皿に乗せて、生きる喜びや感動をお届けしたい。
IDENTITE(使命、アイデンティティ)
INSPIRATION(感化、発想、インスピレーション)
さらにその一皿を豊かにさせるのは、人間という味です。人間味をもって料理をつくり 運んだとき、初めてインスパイアを皆様にお届けできるのです。どんな時も、自分たちの使命、らしさを貫いた発想を大切にしたい。
CREATIVITE(創造性)
CULTURE(文化)
様々な工夫やアイディアが必要。食材、調理方法、盛り付け、お客様との会話、サービ
スの動作など・・・私たちのクリエイティビティのすべては、ニースの文化や世界観を
お伝えするために。
ECOLOGIE(人間と自然との調和・共存)
EROTIQUE(チャーミング・愛着)
その土地で暮らす人々の生活とその土地に根付く自然との調和、共創を大切にしたい。
“地産地消”と“土地への回帰”を常に忘れずに、その場所への愛着を持って、チャーミングにお伝えしたい。
ご応募お待ちしています!