MOF
さすが~~~~MOF
久しぶりMOFの勲章(フランスの国家栄誉職人賞)を持ったシェフと仕事をしました。
ん~~仕事が細かい・・・僕とはまったく違う・・・
ものすごく良い勉強になります!!
今回のシェフは、僕のアヴィニョン時代のシェフなので・・・あいにく今回は、僕はパシリ・・・
調理場で一緒に仕事はまだたくさんできていませんが、それでもいろんなものを感じることができます。
スタッフもとても良い勉強になってるみたいで・・・とても良い雰囲気の中、皆活き活きと仕事に励んでいます!!
月末でオーナー業は大変ですが、
さ、今日は一料理人に戻って勉強してきます。
ではでは
とりあえずシェフの写真です!!
http://www.serge-chenet.fr/
ただ今、新しいお店の開店の準備中です、年明け辺りに、アヴニョンの近くの村でFerme(農家風のオーベルジュ)をオープンするそうです。
オープンしたらまた案内します。
久しぶりMOFの勲章(フランスの国家栄誉職人賞)を持ったシェフと仕事をしました。
ん~~仕事が細かい・・・僕とはまったく違う・・・
ものすごく良い勉強になります!!
今回のシェフは、僕のアヴィニョン時代のシェフなので・・・あいにく今回は、僕はパシリ・・・
調理場で一緒に仕事はまだたくさんできていませんが、それでもいろんなものを感じることができます。
スタッフもとても良い勉強になってるみたいで・・・とても良い雰囲気の中、皆活き活きと仕事に励んでいます!!
月末でオーナー業は大変ですが、
さ、今日は一料理人に戻って勉強してきます。
ではでは
とりあえずシェフの写真です!!
http://www.serge-chenet.fr/
ただ今、新しいお店の開店の準備中です、年明け辺りに、アヴニョンの近くの村でFerme(農家風のオーベルジュ)をオープンするそうです。
オープンしたらまた案内します。