食で支える!!
管理栄養士の石松佑梨さんと、食とスポーツを繋ぐ料理教室を始めます。
スポーツ選手の課題を、栄養学の中から解析し、そしてどのようにおいしく料理をしていけばいいのかを提案させていただきます。
第3回は、持久力アップー走り抜けーです。
多くのアスリートより合宿中の食事の相談を受けます。
結果を出している選手は、技術や精神力ももちろんですが、やはり最後は走りぬくというのが大きなポイントだと思います。
どのような食事を常日頃から食べるのが良いか、季節に沿った食事の中からの提案をさせて頂ければと思います。
<概要>
日時:2019年2月16日(土)1:30 PM受付 2:00PM開始
会場: KEISUKE MATSUSHIMA à Tokyo
参加資格:アスリート又はアスリートを持つ親御さん
会費:8千円
定員 : 15名
スポーツ選手の課題を、栄養学の中から解析し、そしてどのようにおいしく料理をしていけばいいのかを提案させていただきます。
第3回は、持久力アップー走り抜けーです。
多くのアスリートより合宿中の食事の相談を受けます。
結果を出している選手は、技術や精神力ももちろんですが、やはり最後は走りぬくというのが大きなポイントだと思います。
どのような食事を常日頃から食べるのが良いか、季節に沿った食事の中からの提案をさせて頂ければと思います。
<概要>
日時:2019年2月16日(土)1:30 PM受付 2:00PM開始
会場: KEISUKE MATSUSHIMA à Tokyo
参加資格:アスリート又はアスリートを持つ親御さん
会費:8千円
定員 : 15名