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中根シェフ、、、

いつも皆を引っ張る中根シェフ、、、

俺の背中を見て付いて来いと言わんばかりの職人、、、でも下ねたも好きなんですけどね(笑)
とにかく中根さんの作品はエロイ、、、

レストランアイのデザートは本当に人気です!

どうしてこのバランス!!って、いつも関心です、、、食べた方はそう思いますよね?

ちょうど良い香水の量ってありますよね、つけすぎるとしつこくなるし、つけてないと何も感じない、、、あの感じ!!

そんなデザートを作る中根さん、、、レストランアイの最年長です!
そして、そんな姿勢がスタッフの全員から慕われている兄貴分です。

明日から3月、弥生です、、、ただいま新しいデザートを考案中!!

是非楽しみにきてください
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絶対お勧め!!

http://muramasa56.jugem.jp/

このブログを読んでいると心底本当に元気になります!!

よっし!俺も情熱という魂燃やし続けるぞ、、、

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春の一皿、、、

子羊のしそ風味、、、蕪のピューレとそれから子羊の低温ロースト
ピンク色のロゼの状態に仕上がった、、、子羊の鞍下肉とそれからしそは最高です!!

これは食べなきゃソンソン、、、皆様お待ちしております!
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静井弘貴、、、

レストランアイのメインバッター静井さん、はにかんだ笑顔が素敵です!!

内なる闘志を持った男です!
これからこのチームをまとめて、イケイケどんどんで頑張りますよー

とても和を大事にする素敵な人です。
色々と勉強になります、それからとても探究心があって、、、すばらしいんです

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レストランアイのニューフェース!!

高橋俊樹 29歳!!(独身)

イタリアレストラン出身のクールな男、、、イタリア修行経験あり!!

今は前菜を担当しています。
やる気溢れる若武者です、、、いやー皆頑張ってて活気ある調理場になってきましたよ!
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手長海老とデコポン

美味しいんですよ、、、この組み合わせ!!

シンプル イズ ベスト、、、エビの甘みとデコポンの酸味!
まー良い関係です。

ソースはエビの殻でとったジュ!!
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ちょっと感動!!

素晴らしい画家がレストランに来てくれました!!

僕の師匠である酒井シェフの息子さんgeorgesが、連れてきてくれました!
出会いに感謝!
一期一会、人の縁って本当に大切ですよね、、、

Muramasa KudoさんLA在住のとても素晴らしい方です。

http://www.kudomuramasa.com/

この絵五反田にあるレストランヌキテパで見た事あるよね、、、って聞いたらやっぱりそうでした!

http://muramasa56.jugem.jp/?eid=69

またこの東京で素晴らしい方に出会えた事、またそれが自分の成長に繋がる、、、いやー嬉しい事です
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真っ白なデザート!!

中根シェフのスペシャルデザート!!

ホワイトチョコレートの殻に、クレームダンジュにラズベリーソース!

昨晩、一昨晩のアネモネの会で提供しました。

かなり好評で、、、
さすが中根シェフと言った感じです。

レストランアイのデザートはとても評判なんですよね、、、僕も弟子入りさせてもらわなければです!!
よろしくお願いします。

これからの季節はイチゴがおいしくなるけど、、、いやーどういうデザートを作ってくれるのか仲間としても本当に楽しみです。
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イトヨリとサザエ!!

シンプルに蒸したイトヨリとサザエ、、、

少しニースの感じがする一皿です。

サザエを南仏を代表するアイオリソースとあえ、小松菜で包み込んじゃいました!!

いやーいい感じ!!
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ラディッシュスープ!!

これ春らしいでしょ???

これからのシーズンのスペシャルメニューです。
ちょっと試作してみました、、、

ピンク色のちょっとエッチな感じのするスープ!!
お味はというと、、、、

飲んだ人にしかわかりません!!
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