まだスタート地点にも立てていない、、、
会社を始めてもう少しで10年ですが、、、やっとスタート地点に立てるような気がしています。
これまでの10年、、、いろんな事あったかもしれませんが、これから起きる事の準備体操に過ぎなかったような事ばかりと、しか思っていません
ここからが自分のステージかなって思っています。
世界で日本人の誇りを取り戻すべく、、、まだ前進します。
食の世界で結果を出し続ける事!そして日本人を世界で認めさせ、尊敬をさせる事、、、
これが僕の最大のミッションです。
地球は丸い、日本地図から地球儀へ、フィールドを移して頑張ろうじゃない!?
http://www.keisukematsushimajapanice.com/
現在ニースの本店でキッチンスタッフを募集しています。
それから8月オープン予定のビストロでも、サービスとキッチンスタッフを募集しています。
ご興味のある方は、、、是非
ksuke@keisukematsushima.comまで、、、
一緒に世界を食で制覇しましょう。
やればできるはず、、、っていうか僕はやりますけどね!
これまでの10年、、、いろんな事あったかもしれませんが、これから起きる事の準備体操に過ぎなかったような事ばかりと、しか思っていません
ここからが自分のステージかなって思っています。
世界で日本人の誇りを取り戻すべく、、、まだ前進します。
食の世界で結果を出し続ける事!そして日本人を世界で認めさせ、尊敬をさせる事、、、
これが僕の最大のミッションです。
地球は丸い、日本地図から地球儀へ、フィールドを移して頑張ろうじゃない!?
http://www.keisukematsushimajapanice.com/
現在ニースの本店でキッチンスタッフを募集しています。
それから8月オープン予定のビストロでも、サービスとキッチンスタッフを募集しています。
ご興味のある方は、、、是非
ksuke@keisukematsushima.comまで、、、
一緒に世界を食で制覇しましょう。
やればできるはず、、、っていうか僕はやりますけどね!