ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




あとねあとね。

やっぱり、これでしょうねー。

くコ:彡

そそ、イカさんですよ、イカさん。

 

いやー、申し訳ない。

だって、僕たちが注文したら、

この生け簀から、一ぱい・・・

 

うーん、申し訳ないですけど、

でも、ごめん。

とてつもなく、美味しい。

ああ、一体、何というイカソーメン。

 

いや、“イカソーメン”でいいんだよ。

 

 

・・・うっ

 

 

とにかく、許しておくれ

ちゃんと、残さずに頂くから、

 

 

・・・イカらないで、おくれ。

 

 

・・・うっ

 

 

 

「てやんでい、煮るなり焼くなり好きにしやがれ!」

 

というのは、よくきく決まり文句ですが。

 

揚げることもできてしまって、

これがまた絶品中の絶品というねー

 

こんなに美味しいイカフライ、そうそう頂けるものではないと思いました。

舌が、脳が、飛び跳ねて喜びます。

 

かイカーん

 

 

 

・・・うっ

 

 

ではー。



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