3月29日、同僚と地元三崎のまりーな亭へ昼食を食べに行った。
いつもの唐揚げもいいが、焼き魚があるらしい。
この日の魚は、春を呼ぶ鰆(さわら)。
あっさりした白身に塩加減がちょうどいい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/99/5946067accd47beead68979052f7509c.jpg)
暖かくなってきた春を感じた味だった。
三崎には、おいしい物が食べられる店がある。
岬人(はなんちゅう)
いつもの唐揚げもいいが、焼き魚があるらしい。
この日の魚は、春を呼ぶ鰆(さわら)。
あっさりした白身に塩加減がちょうどいい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/99/5946067accd47beead68979052f7509c.jpg)
暖かくなってきた春を感じた味だった。
三崎には、おいしい物が食べられる店がある。
岬人(はなんちゅう)