久々に料理
春菊としいたけ、トマトホール、オリーブオイル、塩。
あとで粉チーズ
トマトの味が強いら、噛んでるうちに春菊味がくる
ホールトマトを使い
今時のピーマンは身が薄くて食べやすいので、大きめにたっぷり入れて
その他の野菜は残りもの、エノキを入れたらヌメリ感がましておもしろい
実は山菜(アイヌネギ、アズキナ)もいれました
ソースができてから、トロケるチーズも加え、スパにかけ
素麺で焼きそばみたいな感じ
ツナ缶を使うらしいけど、サバ缶で
野菜も玉ねぎ、白菜、長ネギ、ニンニクまで足して
食べたけど、麺が柔くて、好みではない
これなら、ビーフンや細いスパ ヴェルミチェッリ バミセリの方が好きだ
蕎麦炒めなんかも柔いんだろうな。