久々にアップルパイを作った、友人がりんご(あかね)を持ってきて
アップルパイの作り方を教えてって言うからサ
昔はパイ生地も作ってたんですが、今は市販ので十分楽しめますね
りんごはすっぱい、硬いのがよいのです
味付けもちょこっと大人向け。
アップルパイの作り方を教えてって言うからサ
昔はパイ生地も作ってたんですが、今は市販ので十分楽しめますね
りんごはすっぱい、硬いのがよいのです
味付けもちょこっと大人向け。
初めてエビチリなるものを作ってみた
ケチャップの量が多かったのと長ネギの量が少なかったのが
気になった
味も濃い目にできたので
ナスをいれたし、半分位のソースに豆腐を入れて辛目にした
あとイモコロッケ、醤油キムチ(こんなのないか?)洋野菜の漬物
にんじんマリネ。
ケチャップの量が多かったのと長ネギの量が少なかったのが
気になった
味も濃い目にできたので
ナスをいれたし、半分位のソースに豆腐を入れて辛目にした
あとイモコロッケ、醤油キムチ(こんなのないか?)洋野菜の漬物
にんじんマリネ。