カスベの煮付け 2016年02月17日 | 魚料理 カスベ(エイ)の煮付け 他の魚と同じように煮付けました 身が薄い部分が、軟骨 コリコリ 好きです 煮汁の残りに、下処理した大根入れて煮ました ちょっこし、しょっぱいから、アボガド添えて これが、美味しい。 #男の料理 « 酒粕漬け 2種 | トップ | 海藻の季節 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ペン) 2016-02-17 20:54:36 カスベ大好きでした。でもここでは手に入りません。 返信する Unknown (おぢさん) 2016-02-18 22:01:59 ペンさんありがとう、こちらを見る人が少ないからやめるかなと思ってます 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
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