ブログ
ランダム
gooブロガーの今日のひとこと
記事を書く
検索
ウェブ
このブログ内で
ログイン
ブログ開設
トップ
dポイント
メール
ニュース
辞書
教えてgoo
ブログ
住宅・不動産
サービス一覧
閉じる
函館おぢさんのいか様料理
函館はいかの町、イカ料理、イカ話題
その他料理のプログ
鯵の南蛮漬け
2012年10月13日
|
魚料理
エラと内臓、
ゼイゴを取り
片栗粉まぶし、2度揚げ、マリネ液に玉ねぎ、こんかいは冥加も使いました。
片栗粉をまぶし
2度揚げ
記事一覧
|
画像一覧
|
フォロワー一覧
|
フォトチャンネル一覧