始めてのたこ焼き
揚げ玉をまず製作
たこ焼きレシピをみながら、分量を3回調節
たこ、揚げ玉、長ネギ、紅ショウガ
一回目失敗、二回めそれなりに、3回目たこ入れすぎ割れる
味濃すぎなのでソースつけない
道具が今一で火の回りが均一でない、
色々、問題がありましたが、勉強になりました
この次には、うまく作れるかも。
揚げ玉をまず製作
たこ焼きレシピをみながら、分量を3回調節
たこ、揚げ玉、長ネギ、紅ショウガ
一回目失敗、二回めそれなりに、3回目たこ入れすぎ割れる
味濃すぎなのでソースつけない
道具が今一で火の回りが均一でない、
色々、問題がありましたが、勉強になりました
この次には、うまく作れるかも。