納豆汁って味噌味が主流なんですが
醤油でも美味しい
納豆、豆腐、揚げ、味噌、醤油 大豆原料主体の食べ物
その他、野菜は山菜、ごぼう、きのこ、人参、だいこん、白菜、長ネギ、青物
まーなんでもいい
納豆汁って味噌味が主流なんですが
醤油でも美味しい
納豆、豆腐、揚げ、味噌、醤油 大豆原料主体の食べ物
その他、野菜は山菜、ごぼう、きのこ、人参、だいこん、白菜、長ネギ、青物
まーなんでもいい
北海道で人気あるニシン漬け
身欠きにしんを米のとぎ汁に一晩つけて
大根、キャベツ、にんじん、生姜などと漬けます
私はかなり時間たった 酸っぱみがでたのが好き