ニシンの切り込み、大手の製品じゃない、少量ロットの手作り品
あんまし甘くないので好み
どんこの煮付け、どんこって魚は見た目が悪いので釣り人も捨てる事が多かったのですが
近年、この魚の美味しさが判る人が多くなり、友人が煮付けてくれました
どんこは肝がうまい。
小松菜チーズの卵焼き、すきなんです。
ごぼうのささがきって初めてやりました、大きさあんばい判らず
味付けは味噌をちょっと足しました
切り干し大根、これも初めて
ひじき、これも初めて、白滝とごま油などで
ニシンの切り込み、大手の製品じゃない、少量ロットの手作り品
あんまし甘くないので好み
どんこの煮付け、どんこって魚は見た目が悪いので釣り人も捨てる事が多かったのですが
近年、この魚の美味しさが判る人が多くなり、友人が煮付けてくれました
どんこは肝がうまい。
小松菜チーズの卵焼き、すきなんです。
ごぼうのささがきって初めてやりました、大きさあんばい判らず
味付けは味噌をちょっと足しました
切り干し大根、これも初めて
ひじき、これも初めて、白滝とごま油などで