私は大きな料理が好きで、肉、野菜、魚、、色々な食材を大きく料理してみたい
それなりの人数が居ないと食べきれないのが、、難点
小ぶりの鱈(60cm位)を天火で丸焼き、、トマトソースで食べた。
顔が怖いよね。
それなりの人数が居ないと食べきれないのが、、難点
小ぶりの鱈(60cm位)を天火で丸焼き、、トマトソースで食べた。
顔が怖いよね。
飯鮨にも色々ありまして、市販物、自家製、それぞれ味に違いがあります
今回頂いたのは、紅鮭のよい物を漬けたのです
柚子の香りが強く、笹の葉の香りも強く、野菜の切り方も細く
とても上品な鮭飯鮨です
私的には、ちょっと造りすぎだなと感じました
頂き物にケチをつけるのは、失礼なんでしょうが、、本根です。
けして美味しく無い訳ではありません、来年も食べたいです。
今回頂いたのは、紅鮭のよい物を漬けたのです
柚子の香りが強く、笹の葉の香りも強く、野菜の切り方も細く
とても上品な鮭飯鮨です
私的には、ちょっと造りすぎだなと感じました
頂き物にケチをつけるのは、失礼なんでしょうが、、本根です。
けして美味しく無い訳ではありません、来年も食べたいです。