青南蛮刻みたっぷり入れて作った卵焼き(ちょっと甘め)でも激辛、皆ヒーヒー言いながらたべてた
ジャガイモを揚げてチーズをたっぷり、鉄板にアルミホイルで
出来上がり、各自手をのばして食べる、最近は取り皿を使わない、できればマイ箸とか皿も持参
焼きおにぎり、味噌タレ塗り、足りなければ各自で足す、カラスガイ焼き(夏場のカラスガイは当る事ありご注意)味は最高に美味い。
焼きそば、これも浜でたべるとうまい。
形は悪いけど工夫して青南蛮ピザ、先に皮だけを焼いてトッピング、アルミホイルなどで蓋してチーズを溶かす。
私は浜ではできるだけ簡素な作り方を考えてます
道具を運ぶのが嫌だからさ。