スペアリブと米なすの煮物 2010年07月08日 | 野菜料理 米なすが食べたくて スペアリブとパプリカ、青南蛮、後でトマトを追加 スパイス、ハーブは使わないで塩味だけで味付け 材料を鍋に入れて、水少し、塩少し、コトコト煮る 冷たくして食べるのが好き。 #男の料理 « 冷やしラーメン | トップ | 海遊びで食べた »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 塩だけで・・・(^^ (虹色-D) 2010-07-12 10:02:12 塩だけでも意外と深い味がでそうですね!さすが、おぢさん(^^ 返信する 虹色さん (おぢさん) 2010-07-13 00:01:45 冷たくしますので食べやすく野菜の美味しさが、感じる一品です。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
さすが、おぢさん(^^
野菜の美味しさが、感じる一品です。