大きなトキシラズのカマの部分を軽く塩をふり
フライパンで焼いて昼食
トマトは路地物、無添加の昆布佃煮、自家製キュウリ漬け、ラッキョ
味噌汁はナスとササギ
1回ではとても食べきる事ができませんでした
皮や背中にはアブラがたっぷり
食べ時を知ってる者が食べる、時知らず、美味しいよ。
大きなトキシラズのカマの部分を軽く塩をふり
フライパンで焼いて昼食
トマトは路地物、無添加の昆布佃煮、自家製キュウリ漬け、ラッキョ
味噌汁はナスとササギ
1回ではとても食べきる事ができませんでした
皮や背中にはアブラがたっぷり
食べ時を知ってる者が食べる、時知らず、美味しいよ。
先日千歳のガイア農場の南さん夫婦が函館に来てましたよ、昔の仲間が集まり飲み会しました
相変わらず元気で
無添加ソーセージいただき、美味しく食べました。