えび汁、煮豚の薄きり、トマトに砂糖 2009年05月29日 | その他の料理 今回は頭と身も入れて海老の味噌汁 あとで豆腐と青物足しました 豚肩ロースを焼き、そして水煮、冷まして 薄切り、色々な味付けで食べられます トマトに砂糖、子供のころを思い出して 作りましたが、今のトマトは酸っぱくないから だめだった やっぱり醤油だな。 #男の料理 « 小さな縞えび | トップ | 色々なPIZZ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます