今日の次男のお弁当です~
なんと今朝は寒かったぁ~だんだんそんな季節になっていくんですね~
豚肉&ブロッコリーのうまソース炒め(舞茸)
ネギたっぷり卵焼き
蓮根&青唐辛子のきんぴら(人参)
わさび菜のごま和え(油揚げ)
レシピブログの「山本ゆりさんのとろとろオムレツきのこバーグで簡単&おいしい秋の食卓」レシピモニター参加中です~
山本ゆりさんのレシピお手本の「うま!野菜炒め」のお野菜をブロッコリー&舞茸に変えて・・・・
味付けは、「うまソース」だけ!!
なのに~とっても美味しい
お弁当作りには、ありがたいソースですよ~
味にうるさい、次男の感想が早く聞きたいわー
ハンバーグの料理レシピ&レポート
なんと今朝は寒かったぁ~だんだんそんな季節になっていくんですね~
豚肉&ブロッコリーのうまソース炒め(舞茸)
ネギたっぷり卵焼き
蓮根&青唐辛子のきんぴら(人参)
わさび菜のごま和え(油揚げ)
レシピブログの「山本ゆりさんのとろとろオムレツきのこバーグで簡単&おいしい秋の食卓」レシピモニター参加中です~
山本ゆりさんのレシピお手本の「うま!野菜炒め」のお野菜をブロッコリー&舞茸に変えて・・・・
味付けは、「うまソース」だけ!!
なのに~とっても美味しい
お弁当作りには、ありがたいソースですよ~
味にうるさい、次男の感想が早く聞きたいわー
ハンバーグの料理レシピ&レポート