冬至 2020年12月21日 | 日記 きょうは、冬至。 明日から日が延びていきますね。 柚子はあるので、柚子湯にします。 お昼のうどんには、皮を刻んで入れました。 小分けにして、冷凍して、うどんやそばのときに、使います。 « 『ジャンプして、雪をつかめ... | トップ | パンのプレゼント »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます