
惚れ惚れするソムリエさんの手さばき。美しい。匠の技です。
フレシュフルーツ・シャンパンカクテル

なんとも美味しいカクテル。カクテル作りも匠の技ですよね。
久しぶりのイタリアン。
美味しさ満載のイタリアン。
料理も、正に、シェフの匠の技。
お味を載せられないのが残念です。
写真を載せさせて下さい。
シェフの技です。
イタリア産ナチュラルチーズのストゥッツィキーノ

カダイフをまとったポルチーニ茸のピュレとアスパラガス、黒トリュフ風味

アワビ、サーモンのタルタル,ナスのピュレのミルフィーユ仕立て、ウニとキャビア添え。

コース料理にオプションも加えて・・ワインが進みます。
タリアテッレ、蛤と菜の花のソース

マナガツオのドラーティ、生ハムとトレヴィス風味、カキの赤ワインソース

牛フィレ肉のロースト、つくね芋のポレンタ仕立て添え。酸味の利いたヴェルモットソース、サルヴィア風味

デザート 絶品!

イソラベッラのディナーでした。
お粗末さまでした
