思い出して、朧昆布をご飯のお供に。加えて枸杞の実。
NHKカルチャーラジオ薬膳の話を面白く聞いています。
海藻を消化できるのは日本人だけだって。知らなかった。
今日は、早煮昆布を巻き巻きして、大根、竹輪、厚揚げと煮ました。ドーンと昆布が入ってます。日本人でよかった。野菜は美味しいし、海藻も美味しいし。ご飯も美味しい。
ランチではない、お弁当も大好き💕
思い出して、朧昆布をご飯のお供に。加えて枸杞の実。
NHKカルチャーラジオ薬膳の話を面白く聞いています。
海藻を消化できるのは日本人だけだって。知らなかった。
今日は、早煮昆布を巻き巻きして、大根、竹輪、厚揚げと煮ました。ドーンと昆布が入ってます。日本人でよかった。野菜は美味しいし、海藻も美味しいし。ご飯も美味しい。
ランチではない、お弁当も大好き💕
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます