最初の一冊~松村比呂美

自著の宣伝のために始めたブログですが、今では、風景や食べ物の写真が主になっています。

牛すじの煮込み

2022-02-07 | Weblog
夫が、週末料理のために買った電気圧力鍋は、とても重宝しており、私も使っています。
手入れも簡単で、タイマーをセットして安心していられるのが嬉しいですね。
写真は、電気圧力鍋とキリンのホームタップです。


夫の週末料理の牛すじの煮込みです。
今週のキリンのホームタップのビールは、スプリングバレーの黒ビール、アフターダークでした。
アルコールが弱い私も、ホームタップのビールは一口だけ飲んでいます。


圧力鍋の威力発揮で、牛すじがとろとろでした。


こちらも夫が圧力鍋で作ったビーフシチュー。温まりました~。

私は安いお肉しか買わないので(^^; 夫が値段を気にせず買った牛肉で作ったビーフシチューは、さすがに美味しかったです。


既刊本等はここにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp