最近、夫が作ってくれたランチです。
スープも、チャーシューも半熟煮たまごも全部手作りで、手が込んでいます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/11/144273d6ecc2ad487a5b60559db30ca1.jpg)
いただいた粒ウニで作ったクリームパスタ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/ef/ecbd7bf284e919ee6a1ea170ea455789.jpg)
ヤリイカの塩麹焼きそば。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/44/18c6afd6aff244ec5d650c8d3b16810c.jpg)
いつ食べても美味しいガパオライス。
ご馳走さまでした。
夫が料理を担当してくれる週末が待ち遠しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/64/8f33e2f867d88b94a5255b744d4add10.jpg)
今年の猛暑にも耐えて、ずっと元気なバジル。
100円くらいで買った苗なのに、今もたくさん葉がついているので重宝しています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/a5/b6f1615e958eeef54cd5e798cb080352.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/book.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/book.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/book.gif)
既刊本等はこちらにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
スープも、チャーシューも半熟煮たまごも全部手作りで、手が込んでいます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/11/144273d6ecc2ad487a5b60559db30ca1.jpg)
いただいた粒ウニで作ったクリームパスタ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/ef/ecbd7bf284e919ee6a1ea170ea455789.jpg)
ヤリイカの塩麹焼きそば。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/44/18c6afd6aff244ec5d650c8d3b16810c.jpg)
いつ食べても美味しいガパオライス。
ご馳走さまでした。
夫が料理を担当してくれる週末が待ち遠しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/64/8f33e2f867d88b94a5255b744d4add10.jpg)
今年の猛暑にも耐えて、ずっと元気なバジル。
100円くらいで買った苗なのに、今もたくさん葉がついているので重宝しています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/a5/b6f1615e958eeef54cd5e798cb080352.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/book.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/book.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/book.gif)
既刊本等はこちらにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp