最近、夫が作ってくれたランチです。
スープも、チャーシューも半熟煮たまごも全部手作りで、手が込んでいます。

いただいた粒ウニで作ったクリームパスタ。

ヤリイカの塩麹焼きそば。

いつ食べても美味しいガパオライス。
ご馳走さまでした。
夫が料理を担当してくれる週末が待ち遠しいです。

今年の猛暑にも耐えて、ずっと元気なバジル。
100円くらいで買った苗なのに、今もたくさん葉がついているので重宝しています。




既刊本等はこちらにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
スープも、チャーシューも半熟煮たまごも全部手作りで、手が込んでいます。

いただいた粒ウニで作ったクリームパスタ。

ヤリイカの塩麹焼きそば。

いつ食べても美味しいガパオライス。
ご馳走さまでした。
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今年の猛暑にも耐えて、ずっと元気なバジル。
100円くらいで買った苗なのに、今もたくさん葉がついているので重宝しています。




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