最初の一冊~松村比呂美

自著の宣伝のために始めたブログですが、今では、風景や食べ物の写真が主になっています。

夫の週末料理

2020-12-01 | Weblog
クリスマスまで毎日楽しめる素敵なプレゼントが届いて、気分が上向きになっていますヘ(^o^)ノ

夫の週末料理にも、レンコンをすりおろすような凝ったものも登場するようになりました。


でも、ほとんどはおつまみです。美味しい妙高高原のビールに、きのこ料理がぴったりだったようです。


牡蠣のオリーブオイル漬けで作ったペペロンチーノ。今回はバジルソースで仕上げていました。


前回より少し小ぶりのエリンギのおにぎりは、ランチに作ってくれました♪

どれもとっても美味しかったです。

現在、下記の作品がアマゾンKindle Unlimited 会員の読み放題対象になっています。
「終わらせ人」(角川ホラー文庫)


「ママさん探偵律子の事件簿1」(アドレナライズ)
「ママさん探偵律子の事件簿2」
「ママさん探偵律子の事件簿3」

数日で読み放題対象から外れることが多いので、アマゾンKindle Unlimited 会員の方は、よかったらこの機会に読んでみてくださいね。

読み放題対象ではありませんが、10月に発売になった「ママさん探偵律子の事件簿4」もよろしくお願いします。



既刊本等はここにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
この記事についてブログを書く
« 初冬の「芦屋釜の里」 | トップ | 「照一隅」中村哲医師 源流展 »