【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【桃の節句・自宅にある食材でちらし寿司】

2017年03月03日 09時14分10秒 | 食・レシピ

こんにちは!

無農薬野菜つくりとシンプル料理好きな栄養士まさえです。

 

 

今日は3月3日

桃の節句・ひな祭りですね。

 

 

 

自宅にある食材

ひじき・人参・鶏肉・オクラ・

3分つき玄米などを使用して

ちらし寿司を作りました^^

 

 

皆様のお子様が

健やかにすくすくと成長いたしますよう

お祈り致します♡

 

 

 

こちらは実家の「ちらし寿司」♡
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする