【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【無農薬野菜☆小松菜が大きくなりました♡】

2017年03月24日 20時13分46秒 | 食・レシピ

こんにちは!

無農薬野菜つくりとシンプル料理好きな栄養士まさえです。

 

 

昨年からの畑の改良と客土の影響で

秋冬の野菜がほとんど種まきできない状態でしたが。。。

 

 

 

小松菜が肉厚で柔らかく

元気に育ってくれました♡

 

 

お味噌汁の具にしたり

お浸しにしたり

 

シンプルな料理にて

早速、頂きます〜♡

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする