こんにちは!
無農薬野菜作り大好きな栄養士まさえです。
今日は千葉商科大学の
ザ・ユニバーシティ ダイニングで
学生さんに混じりランチ♬
主菜も副菜も選べて
色彩良いメニューです✨
「セレクトしたランチメニュー」
☆ポークソテー
☆牛もつ煮込み
☆メンマともやしのお浸し
☆なめこのみそ汁
お腹が一杯!
ご馳走様でした(o^^o)
無農薬野菜作り大好きな栄養士まさえです。
今日は千葉商科大学の
ザ・ユニバーシティ ダイニングで
学生さんに混じりランチ♬
主菜も副菜も選べて
色彩良いメニューです✨
「セレクトしたランチメニュー」
☆ポークソテー
☆牛もつ煮込み
☆メンマともやしのお浸し
☆なめこのみそ汁
お腹が一杯!
ご馳走様でした(o^^o)