【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【千葉商科大学のザ・ユニバーシティダイニングでランチ✨】

2017年05月30日 11時18分36秒 | 食・レシピ
こんにちは!

無農薬野菜作り大好きな栄養士まさえです。



今日は千葉商科大学の
ザ・ユニバーシティ ダイニングで



学生さんに混じりランチ♬




主菜も副菜も選べて

色彩良いメニューです✨





「セレクトしたランチメニュー」

☆ポークソテー

☆牛もつ煮込み

☆メンマともやしのお浸し

☆なめこのみそ汁



お腹が一杯!


ご馳走様でした(o^^o)

















コメント
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