【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【3月3日は桃の節句「ちらし寿司」🌸

2019年03月03日 19時13分05秒 | 食・レシピ

こんにちは!

無農薬野菜栽培&栄養士まさえです。 


3月3日は桃の節句、おひな様✨ 



我が家では毎年恒例の「ちらし寿司」にて

桃の節句をお祝いしました。  



皆様のお子さんが

健やかに成長しますようにお祈り致します♡   



それでは今日も

豊かで健康な一日となりますように♡

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする