【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【パルシステム千葉✨料理で学ぼう パルの「NON GMO 」】

2019年03月06日 09時45分50秒 | 食・レシピ
こんにちは!

無農薬野菜栽培&栄養士まさえです。



先日、パルシステムの
講習会へ参加してきました。


NON GMOのお話と

NON GMO商品を使用して
お料理3品のクッキング♫


パンフレットとメニューを
添付します。

それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように♡

























コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする