こんにちは!
無農薬栽培&栄養士まさえです。
新元号「令和」となり
GWの休日も後半となりましたね。
こちらは
GWの休日を利用して色々なモノを断捨離しつつ、
スッキリとして「令和」を迎えました。
そして、「令和」も引き続き
「食」と「農」「健康」をテーマに
無農薬の野菜を作り、
シンプルで素材の味を活かした料理を作り、
健康であり続けられるよう
日々を大切に
丁寧に暮らしたいと思います♡
今日は
頂いたタケノコを使って
春の味覚・旬の「たけのこご飯」を作り
葉山椒をのせて
春の味覚を頂きます^^
新緑の中で食べると
より美味しく感じますね♬
今日も幸せ〜^^
それでは今日も
健康で豊かな一日となりますように♡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます